Tétto – современное итальянское бистро. В основу концепции ресторана легла идея о переформатировании итальянских традиций на современный лад: рецепты как будто бы остаются прежними, классическими, предпочтение отдается органичному соединению отечественных и итальянских продуктов, в ход идут актуа ...
Tétto – современное итальянское бистро. В основу концепции ресторана легла идея о переформатировании итальянских традиций на современный лад: рецепты как будто бы остаются прежними, классическими, предпочтение отдается органичному соединению отечественных и итальянских продуктов, в ход идут актуальные тренды и инновационные техники. В интерьере последовательно объединяются итальянские приемы и природные мотивы.
За кухню заведения отвечает шефский тандем Дмитрия Ломоносова и Василия Окулова, которые не боятся активно добавлять в меню интересные сочетания и текстуры. Ещё команда Tetto сотрудничает с лабораторией Ori by Meal, специализирующейся на ферментированных продуктах. Коктейльная карта от Михаила Фадеева поделена на три главы – Mi To с миксами на вермутах и горьких миланских настойках, Tetto, где дух Италии соединяется с новыми технологиями и Senza alcol для тех, кто за рулём.