Обязательное место на районе со своим взглядом на современное городское кафе. В меню блюда на гриле, домашний хлеб и поздние завтраки.
Информация
Время работы
Отзывы
Очень крутые завтраки. Приятный персонал.
Замечательный вариант завтрака: отличный хлеб, нежносолёный лосось и, пожалуй, лучший в городе американо. Вкусно, дружелюбно и хорошо!
Приятный интерьер. Приятный персонал. Вкусные яичные варианты, кофе, десерты. Жалко, что паштет и хумус не доступны на завтрак (только с 12ч). Утреннее меню чуть скудновато.
ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА ОТРАЖАЕТ УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ Sight вошёл в список моих любимых мест. Стильное место на Петроградской стороне идеально вписано в городской ландшафт современного ЖК. Интерьер дизайнернерский от московской архитектурной студии «Form Bureau». Элегантно и со вкусом. Нежно розовый бетон сочетается с мрамором, металл с кирпичной кладкой, дерево с матовым пластиком. А рукотворная композиция из зеркал, как из мастерской Аникушина , с живыми растениями. В тёплое время во дворе дома работает терраса. Мы расположились именно здесь. Лето же! Солнце пригревало, за окном люди занимались фитнесом, а мы вкушали гастрономическую еду. И не хотели уходить. Кухня на 5+. Мне понравилось абсолютно все, но хлеб с маслом заслужил особого почёта. В Sight на мой скромный вкус идеально все: от минималистических папок меню до капучино. Однозначно рекомендую! ?м. Чкаловская ул. Корпусная 28 (либо навигатор лучше сообразит Большая Зеленина 24) Часы работы: 10-24
интерьер приятный, в серых тонах, спокойный. можно сесть у бара. не очень повезло с официантом - приходилось звать самой, чтобы сделать заказ, дозаказать. готовят вкусно. исключительно вкусный джем подают к сконам.
Очень уютная атмосфера, минимализм в интерьере приятен. В уборных чисто и приятно пахнет. Касаемо кухни - я брала бедро бычка, подруга брала тартар из говядины. Ингредиенты в этих двух блюдах были на наш взгляд немного несочетаемы - мясо со шпинатом и отсуствием каких-либо специй, включая соль, на вкус получилось очень пресное, а кунжут в тартаре показался неуместным. Эти 2 блюда бы не рекомендовала, хотя официант уверяла, что их хвалят все, возможно, у повара был не самый удачный день. Однако паштет из куриной печени был великолепен! Богатый вкус, по консистенции как заварной крем. Единственный минус - дают 1 маленькую лепешку, на весь паштет её, конечно, не хватает. Персонал говорит, что все блюда регулярно совершенствуются, что очень здорово, надеюсь, вы читаете отзывы о своём заведении и опираетесь и на них тоже ? Коктейли вкусные, маленькие и дорогие. Всегда бесплатно дают большую стеклянную бутылку воды и обновляют, если вода кончится. Вернулась бы в это место летом, когда открывают летнюю террасу.
Очень рада, что пошла в этот ресторан. Когда-то добавила его в закладки. Осталось только положительно впечатление от кухни, от сервиса. Брали тапас сет, буквально все восхитительно, очень разнообразные вкусы и сочетания. На горячее был палтус с горошком. Также попробовали десерт брауни. Обязательно вернусь.
Очень стильное и атмосферное место на Чкаловской. Снаружи максимально непримечательное, но красивый интерьер внутри. Спокойные цвета, все в бело-сером, я бы сказала, скандинавском стиле. Свежие цветы и чудесная открытая терраса на заднем дворе. Место очень популярно своими поздними завтраками, бранчами. Если решили заглянуть в выходные, обязательно бронируйте - в первой половине дня у них обычно все расписано. Меню небольшое, но довольно разнообразное. Ценник средний, ну может чуть-чуть выше. Вкусно, еду приносят быстро~ Отличные яица Бенедикт, солоноватые, кремовые. Интересные пакейки с соусом бабл-гам ? второй раз я бы их не взяла, но ради интереса попробовать стоит :) Популярна выпечка, но я в этот раз не попробовала. Для утоления жажды кофе в жаркий дней есть бамбл, эспрессо-тоник и даже колд брю. Попробовала колд-брю и...вот разочаровал. Безвкусный с горой льда. Ни кислоности, ни сладости, ни горечи. Очень ровный, без каких-либо вкусовых акцентов. Персонал приятный Что было не айс: - Отсутствие ответа со стороны сотрудника, ведущего страничку в Инстаграме. Написали в личном сообщении вопрос по брони - прочитали, проигнорировали. Даже если ведущий Инстаграм человек не занимается принятием броней, то об этом можно было написать хотя бы в ответе - сорри, звоните в сам ресторан и т.п. - Счёт ждали 20 минут. Пришлось просить ещё раз. - Уборных 2, народу много, попасть туда сложно :)
Стильно. Освещение с одной стороны радует... а с другой фотографии так себе. Лично для меня , по еде - все сухо т.е. ты заказываешь салат фенхель , слива, адыгейский сыр. А там больше всего было шпината и специи ( не знаю что это конкретно за специя, но в Узбекистане все блюда были с этим вкусом). И салат не сочный совершенно... НО есть вода и ее не жалеют , заканчивается одна бутылка, приносят вторую, это очень подкупает! Фенхель так отлично раскрывают апельсины + моцарелла/ тертый пармезан, адыгейский в паре со сливой ничего не раскрывает ... ну это лично для меня. Цыпленок , было бы здорово подать его с перчатками т.к. есть надо точно руками , все остальные варианты как «запрещенное кино». Спаржа - супер! Соус сухой , хотелось бы другой, хоть голландским поливай все. Лосось , хороший лосось. Сэндвич , слишком много хлеба и капусты , увы но это не то, зачем возвращаются. Булка с фисташкой опять никакой сочности, мягко - да, вкусно - не могу так сказать.Десерт, как десерт , без восторгов. Но место популярное и уже приобрела свою постоянную публику, есть такое ощущение. Летом,думаю, атмосфернее