Ресторан Porto 19 на Большой Зелениной улице открыли братья Мурад и Арслан Бердиевы, создатели Birch. За оформление проекта отвечала команда DA Bureau во главе с Борисом и Анной Львовскими, до этого также занимавшимися дизайном Birch и Osteria Betulla. Интерьер посвятили морской тематике, но сдел
Информация
Время работы
Отзывы
Мой самый любимый шеф! Меню подвижное и очень очень вкусно ? тут получаешь удовольствие, пищевой оргазм ? Из неудобств- текучка кадров, но это неизбежно, к сожалению, раньше было лучше, ребята чувствовали клиента, индивидуально подходили, что необходимо, сейчас совсем не то по уровню комфорта. Слегка навязчивый сервис, громковата музыка для приятного приема пищи, кислые лица у персонала, зазубренные скучные фразы и дежурные недобродушные улыбки, желаю найти менеджеров в зале, соответствующего уровню шефа, пока что только на его харизме, творческом подходе, гибкости и профессионализме и держится желание вернуться.
Много эмоций и впечатлений от посещения. Еда, супер сервис, интерьер, очень цельная картина. Любимое место - за устричным баром, прямо перед тобой происходит вскрытие устриц и подача (для каждого вида своя уникальная). Соте из мидий и фирменный пирог с лососем изумительно. Лимончелло, чизкейк и лаймовый сорбет больше всего запали в душу. Чек 3.500₽ на человека (с вином).
Чудесное место. Я была здесь впервые и с огромным удовольствием провела время. Лаконичный интерьер не отвлекает от беседы. Прекрасный сервис. Дружелюбные юные сотрудники высоко квалифицированы и прекрасно разбираются в вопросах меню и подачи блюд. Еда просто отличная. Буду теперь заглядывать часто.
Рыбный ресторан. Небольшое меню, преимущественно рыба и морепродукты. Мясо представлено бараниной. Официанты хорошо ориентированы в блюдах и напитках. Подача необычная. Порции удовлетворительные. Накормить девочку вполне достаточно. А вот дяденьку - с трудом. Ценник обычный - средний. Сходить на один раз - попробовать, погурманствовать.
Обслуживание на высшем уровне! Очень вкусная еда и самые вкусные устрицы, которые я пробовала! Очень рекомендую это место, закуски, хлеб, морепродукты — все безумно вкусно!
Очень качественный ресторан. ’Хочу сделать доступный рыбный ресторан в странн где нет рыбы’ - это слова шефа и владельца Мурада Бердиева. Я считаю что удалось. Цены для блюд такого качества и вправду доступные. Все что брали - вкусно. А гаспаччо из перца рамиро с осьминогом так вообще огонь пушка... Шеф сам стоит на кухне, так что если вам понравилось-подойдите сказать спасибо Обслуживание отличное, хотя конечно простой человеческий контакт усилил бы ощущения. Интерьер простой. В общем это супер качественный рыбный гастрономический ресторан Вот только тема с предоплатой в 1000 рублей с человека за бронь слегка напрягает. Чувство недоверия не очень приятно..
Великолепный ужин по приятному поводу совпал с дебютным посещением Porto 19. ’Берёзовая’ школа читается с момента брони, не говоря уже о встрече, рекомендациях и непосредственно сервисе. По кухне - приходите и пробуйте на что упадёт глаз, меню весьма лаконичное и похоже на сет-лист альбома The Best of The Best. Мой личный фаворит - пирог с лососем, который сразу ’дайте два’. А за пастой с гребешками и трюфелем я приду снова, при том, что ровно дышу и к гребешку, и к трюфелю.
Место к которому не возникает вопросов. Начиная от встречи и заканчивая десертом- восторг. Обслуживание на высшем уровне. Прекрасная подача блюд. Севиче из лосося: нежно, интересная подача с редькой и томатами На основной курс: барамунди со шпинатом и цитрусовой заправкой. Нежное филе дикого австралийского окуня прекрасно дополняет соус с нотками лимона. Блюдо подается на подушке из припущенного шпината. Бокал рислинга и это идеальный ужин. На десерт: лимонный тарт, один из лучших десертов за последнее время. Рекомендую. Спасибо