Ресторан Pinzeria by Bontempi на Маяковской

Другие рестораны сети
Специальные предложения
ул. Марата, д. 2/73-75
Владимирская, Маяковская, Площадь Восстания
Добавить в избранное

Информация | Меню

Описание

Ресторан "Pinzeria by Bontempi" приглашает гостей в атмосферу итальянской гастрономии, которую создаёт шеф-повар Валентино Бонтемпи. Он известен своим кулинарным творчеством, среди которых — оригинальная пинца, представляющая собой особый вид пиццы. Для её приготовления используется смесь пшеничн ...

Время работы

ПН 11:00 23:00
ВТ 11:00 23:00
СР 11:00 23:00
ЧТ 11:00 23:00
ПТ 11:00 00:00
СБ 11:00 00:00
ВС 11:00 23:00

Специальные предложения

Именинникам скидка 15%, действует за день до, в сам День Рождения и через 6 дней после. Также угощают именинника десертом.

Сеть

ПИНЦА® (от латинского Pinsere –раскатывать, измельчать) — авторское, инновационное блюдо, созданное и запатентованное гуру итальянской кухни маэстро Валентино Бонтемпи (Valentino Bontempi).

Для приготовления ПИНЦЫ® используется особая смесь муки из трех злаковых: пшеницы, сои и риса.

Также в состав теста входят уникальные, специально привезенные из Италии, дрожжи, возраст которых более пяти лет. Именно благодаря этим дрожжам, при выдерживании теста и выпекании ПИНЦЫ® в ней образуются необыкновенно крупные пузырьки, а выпеченная основа становится пышной и при этом остается легкой.

ПИНЦА®, безусловно, отличается от традиционной итальянской пиццы не только ингредиентами, но и особой техникой приготовления. В отличие от обычной пиццы быстрого изготовления, т.е в некотором смысле фаст-фуда – тесто для ПИНЦЫ® выдерживается перед выпеканием 72 часа, что обеспечивает необходимое вызревание теста и позволяет получить удивительно вкусный продукт.

Также особенностью ПИНЦЫ® является использование большего количества воды при замесе теста, что делает тесто необыкновенно воздушным, а готовую ПИНЦУ® намного менее калорийной по сравнению с обычной пиццей.

ПИНЦА® крайне щадяще действует на желудок и весь организм, отлично переваривается и не вызывает тяжести. А воздушное тесто идеально для всевозможных экспериментов с начинками, как традиционными для пиццы, так и новыми, которыми Валентино Бонтемпи будет удивлять своих гостей.

Все рестораны сети

Похожие рестораны

    Москва / Moscow
    Стейк by Steak
    Гастрономика по-новому
Ресторан
Pinzeria by Bontempi на Маяковской
ул. Марата, д. 2/73-75
Маяковская