В самом сердце морской души Санкт-Петербурга, в исторической части Васильевского острова, пивоваренный холдинг Munhell открыл двери своего нового ресторана.
Данный проект не похож на другие пивные рестораны Munhell. Уже начиная с интерьера, он вобрал в себя характер города – здесь бруталь ...
В самом сердце морской души Санкт-Петербурга, в исторической части Васильевского острова, пивоваренный холдинг Munhell открыл двери своего нового ресторана.
Данный проект не похож на другие пивные рестораны Munhell. Уже начиная с интерьера, он вобрал в себя характер города – здесь брутальность неразрывно переплелась с излишеством барокко. Благодаря множеству пространственных форм в ресторане, гости, не мешая друг другу, могут с одинаковым успехом провести деловые переговоры или сигарный вечер в библиотеке, романтическое свидание в каминном зале, отметить праздничное событие шумной компанией в аппартмент-кабинах или отобедать за столиками на подиуме, с которых открывается прекрасный вид на пешеходную линию. Для максимального комфорта в ресторане имеется множество удобных диванов, а взор украсят полотна итальянских и французских художников, лепнина из коллекции форм барона Штиглица. Светская степенность вечера здесь плавно может перетечь в буйство вечеринок ночи. – Всё в лучших традициях Петербурга.
Самое интересное, что Munhell на Васильевском острове призван сломать стереотипы. Фирменный ресторан пивоварни выступает для себя в новом амплуа – он будет развиваться, как гастрономический ресторан, где богатству и изысканности вкуса блюд уделяется не меньше внимания, чем безупречной рецептуре пива Munhell. Начав работу с уже полюбившегося и знакомого гостям меню, бренд-шеф Соколянский Никита Александрович, будет оттачивать его исходя из индивидуальных пристрастий гостей ресторана на Васильевском острове, обновляя не реже 5-6 раз в год. С первых дней открытия в меню Munhell Вы сможете найти, как «пивную» направленность от Бельгийского пивного салата и Кессадилии с гуакамоле до Стриплойна и Т-бона, так и классическую кухню от Карпаччо из говядины и Утиной ножки конфи до Мидий в белом вине и Дорадо в соли. Часть блюд будут готовиться в зале у Вас на глазах, а по воскресеньям для самых маленьких гостей ресторан организует кулинарные уроки.
Как и везде, на Васильевском острове пивоваренный холдинг Munhell с гордостью представляет гостям всю линейку сортов фирменного пива, доставка которого в ресторан с пивоварни осуществляется ежедневно, что позволяет предлагать только самый свежий продукт. А винная карта удовлетворит любые предпочтения от лучших сортов виски до необычных фирменных коктейлей.
Но прекрасная кухня и отменное пиво - не единственные достоинства ресторанов Munhell. Каждый ресторан холдинга имеет свою уникальную неповторимую атмосферу. На Васильевском острове – это тонкая грань баланса, в попытке соединить безупречный ресторанный сервис самого высокого уровня с по-домашнему близким и тёплым общением коллектива и дорогих гостей. Это соседство классических джазовых и роковых концертов с субботними вечеринками, это переплетение между собой аромата хорошей сигары и коньяка с безудержным весельем барной стойки, это выдержанность и классицизм гастрономического ресторана, влитые в радушие и уют пивных дегустаций. Ресторан пивоварни Munhell на Васильевском острове – это новая страница в нашем отношении и понимании классического ресторана.