Солидность и строгость классики, неуловимо переплетающаяся с безукоризненным комфортом и практически домашним уютом – вот тот единственно верный рецепт настоящего пивного ресторана, который взял за основу холдинг Munhell при создании своего нового проекта. Немного лёгких ноток приправ в виде изум
Солидность и строгость классики, неуловимо переплетающаяся с безукоризненным комфортом и практически домашним уютом – вот тот единственно верный рецепт настоящего пивного ресторана, который взял за основу холдинг Munhell при создании своего нового проекта. Немного лёгких ноток приправ в виде изумительного пива собственной пивоварни и безудержного веселья креативных вечеринок, и перед нами предстаёт оправданно амбициозный и по-своему уникальный ресторан на правом берегу Невы.
Munhell – это, прежде всего, настроение. И в настроении Munhell не ограничивает своих гостей ни в чём. Уникальное зонирование ресторана позволит Вам провести каждый вечер по-новому. Свидание под отблеск свечи в скрытых от посторонних глаз нишах балконов и уюте диванов, неспешная беседа с другом за сигарой или партия в шахматы у камина, торжество в аппартмент-зоне или улётный отрыв в центральном зале у бара – каждый поймает «свою волну» в Munhell.
Главная гордость пивного ресторана Munhell – это, безусловно, пиво, сваренное из самых лучших премиальных сортов немецкого солода по уникальной рецептуре, оставляющей многих конкурентов далеко позади. И хотя производство вынесено за пределы границ ресторана, свежесваренный напиток доставляется каждый день собственной службой логистики. При этом отличительной чертой Munhell на пр. Большевиков является наличие в пивной линейке самых популярных сортов известных мировых брендов, дабы опять же гости не чувствовали себя ограниченными ни в чём.
Кухня ресторана также поддерживает основную идею комфорта для всех и для каждого. В меню Munhell Вы сможете найти как «пивную» направленность: от Бельгийского пивного салата и Кессадилии с гуакамоле до Стриплойна и Т-бона, так и классическую кухню: от Карпаччо из говядины и Утиной ножки конфи до Мидий в белом вине и Дорадо в соли. Есть здесь и настоящий мангал, и блюда, приготовленные прямо в зале на Ваших глазах. Кухня пивного ресторана Munhell – это, в принципе, отдельный предмет для гордости. Задача, которую поставили создатели перед бренд-шефом Соколянским Никитой Александровичем, - сделать каждое блюдо не просто вкусным, а подарить гостям настоящее гастрономическое наслаждение. И к чести сказать, он с этим справился «на отлично». Винную карту можно охарактеризовать коротко и просто – в ней Вы сможете найти удовлетворение любым своим предпочтениям от лучших сортов виски до необычных фирменных коктейлей.
И всё же, самое главное, на что хочется обратить внимание, описывая пивной ресторан, это царящая в нем атмосфера. Если хотите, душа Munhell. А душа – это люди. Это замечательный коллектив, который встречает каждого гостя, как старого доброго знакомого, зашедшего на огонёк, окружая теплом, заботой и всегда даря только улыбки и отличное настроение. И ведь важно то, что в Munhell, как отметили первые гости, коих в награду создателям и сотрудникам сразу стало немало, данные слова не просто стандартный приевшийся PR-ход любого пресс-релиза, а искреннее непокидающее ощущение от визита. Тем более приятно, что развлекательная программа ресторана крайне богата. Даже обычные для пивного сегмента музыкальные вечера проходят в Munhell под девизом «Музыкальные нестандарты» - Вы сможете насладиться не мешающей беседе, что крайне важно, живой музыкой не только в привычном роковом и джазовом сопровождении, но и послушать много необычного - от там-тамов и волынок до саунд-треков известных фильмов на клавишах баяна. Можете представить себе «Миссия невыполнима» в таком исполнении? Приходите в Munhell - и услышите ещё и не такое. Ну и конечно, апогей веселья – тематические вечеринки, шоу и игры «на грани», непосредственными создателями которых будут и сами гости.