Harvest - первый в Петербурге ресторан с особым отношением к овощам. Новый проект Duoband Дмитрия Блинова и Рената Маликова - развитие идеи об уважении к продуктам. Заявленная в Tartarbar концепция «Каждый продукт заслуживает того, чтобы быть приготовленным» за три года выросла в искреннюю филосо
Информация
Время работы
Отзывы
отличный сервис, приятный интерьер, вкусно
Были в командировке в Питере. Пригласили нас сюда друзья (питерцы), сначала, ознакомились с меню в интернете, и хотели отказаться, тк блюда непривычные. Но ребята настояли и убедили. И мы ни о чем не пожалели, придя в этот ресторан! Все очень вкусно! Особенно для вегетарианцев здесь в меню есть то что надо. Единственное, порции не большие, но это заведение как искусство, что бы посмаковать и насладиться!)
Отличный ресторан, открытая кухня всегда вызывает доверие. Прекрасный персонал. Приятная подача и интересная концепция меню: ’только овощи’ и ’не только овощи’ :)
Понравилась кухня и напитки. Дорого, богато, красиво, вкусно. Официанты знаю меню, помогут выбрать, все подскажут. Блюда практически не надо ждать. Сервис стоит своих денег. Изюминка этого ресторана - Овощи. Даже в коктейлях овощи. Очень вкусные соки.
Ресторан оказался просторнее, чем я ожидала) Светлый, элегантный интерьер. В кухне сделан упор на овощи, чисто вегетерианских опций масса, при этом про мясо-рыбу тоже не забыли. Очень удобно и оригинально поделили меню на ’овощи’ и ’не только овощи’ ? Блюда тоже не скучны по сочетаниям - многие овощи подвергаются минимальной термической обработке, что может не прийтись ко вкусу массовому потребителю - очень уж необычно. Например, если сырой цуккини, больше напомнит зеленостью своей мясистый огурец, то хрустящая цветная капуста точно удивит непривычностью ;) ?Настоятельно рекомендую попробовать тут картофельный чизкейк! Это очень интересный десерт на сливочном сыре, картофельных цукатах, с солодом и клюквенным джемом. Текстура и вкус вас точно впечатлят. Коктейльная карта здесь тоже достойная, много интересных вариантов хереса и коктейлей на них. Кстати, очень рекомендую попробовать фреши - очень нескучные и освежающие ? Команда очень приятная, предусмотрительная (фартуки у девчонок потрясные ?). Блюда отдают очень быстро - в течение 10 минут и быстрее) Ограничение на стол - 2 часа и персонал очень в этом вопросе педантичен. Цены тоже на удивление очень разнообразные- на любой бюджет. В целом, рекомендовала бы ресторан для повседневной встречи друзьями, обеда/ужина. Для особых событий, наверное советовала бы выбрать что-то по-манернее. (Подняться этажом выше, как вариант ?) Столики на вечер - обязательно бронируйте заранее.
Красивый интерьер, вкусные десерты, на янв.2021 2ой этаж закрыт и лестница, изюм интерьера, в тени оказалась. Для меня очень солен.краб с пюре, но за десертами можно вернуться, свежие ягоды и неприторный нежный вкус.
Запланировав поход в этот ресторан, всегда точно знаешь, что вечер пройдёт на высоте. Отменная кухня, овощи готовят так, что и мясоеды язык проглотят, но и мясо с рыбой тоже есть))) порции не большие, зато за раз можно больше блюд попробовать!) уютный, расслабляющий интерьер. Прекрасное обслуживание, официанты с чувством юмора. От души рекомендую.
Ресторан с уклоном в овощи и рыбу?. Надо бронировать заранее. Симпатичный интерьер, столики близко друг к другу, достаточно шумно и суетливо. Обслуживание деликатное. Теперь о еде: она вкусная, есть необычные позиции и интересные десерты, но вау эффекта от дегустации нет. Если вы любите рыбу и/или овощи то вам стоит здесь побывать, мяса в меню всего пара позиций. Главный минус для меня-шум и суета.
Отличный сервис! По кухне все очень хорошо, вкусно и затейливо. Порции небольшие, нужно брать много. Винная карта хорошо составлена, есть из чего выбрать. Однозначно рекомендую к посещению.