Ресторан авторской кухни на Большой Зелениной улице. Ресторан «Эльм» открыли Руслан Бабаджанов (Made in China, Buddha Bar) и Александр Кирюшин («КиДо»). За кухню отвечает шеф-повар Руслан Бабаджанов. Акцент команда сделала на европейских и азиатских рецептах. В меню сконцентрировались на рыбе, мо
Информация
Время работы
Отзывы
Приятное и уютное место, неплохой выбор вин по бокалам. Очень понравились десерты, хотя я сладкое не люблю. Отличный тартар из говядины, возможно поспорить насчёт подачи, но вкусно. Говядина с запеченым бататом идеальной прожарки, отличный соус, утка вкусная, но странный выбор гарнира. Креветки и краб нежные. В целом довольны ужином, ещё вернёмся.
Микро порции по цене полноценных закусок. Пива в меню нет. Больше похоже на кафе/столовую для живущих в этом же доме бизнес класса..
Нужно что-то делать с хлебобулочными изделиями и десертами. В целом, на 3+. Что понравилось: неплохой лосось и супы. Что не понравилось: хлеб похож на кекс, та же история и с тем, на чем лежит тар тар, администратор-девушка все время смотрела на нас как будто мы что-то украли?, не очень приятно обедать под чьим-то взглядом, да и взгляд был оценивающе-негативный. Официант хотела походить на официанта из Берч, не меньше, но выглядело все как-то искусственно. В общем, место, где не совпали ожидания и реальность, сама кухня нормальная, но не шедевр, очень средне, особенно хлебо-булочные Изделия, персонал с искусственным проявлением интереса, в туалете невозможно дышать из-за запаха сандала.
Есть закуски, пить вино Горячие блюда не впечатлили, что бы там не писали критики, известный в узких кругах. Интерьер такой простой, дружелюбный, без лишнего пафоса. Тар тар очень мелкой нарезки, не мой фаворит. Именно из-за нарезки. А по вкусу прекрасно резко и забористо, оттенено маслянистой нежной булочкой бриошь. Дим самы с чёрной икрой, забытый вкус детства. Упругое правильное тесто, богатая начинка, ну и пару икринок сверху для изыска и радости подписчиков в инстаграме. Карпачо из тунца настолько свежо и ярко, что можно облизывать тарелку. Зайду ещё, но не буду совершать ошибку и заказывать горячее. Только закуски, благо выбор большой.
None
None
очень вкусно! креветки волшебные. тают во рту. утка - восторг, только соуса бы побольше) говядина - идеальный rare. и не забудьте заказать хлеб!!! вернусь обязательно - надо вечером сюда идти, чтобы сочетать все это с вином! спасибо - отличное новое место - отлично продолжающее питерскую кухню!
Изысканные блюда, прекрасный интерьер.