Евангелина Карташева
Отзыв с Google
21.09.2021
Провели прекрасный вечер в Eclipse ! Довольно -таки приличные цены на сеты - но они стоят своих денег ) Порадовало неординарное сочетание вкусов и прекрасная подача блюд с особенным описанием )непременно посетим ещё !
Nina
Отзыв с Google
15.09.2021
Интересный атмосферный ресторан с заявкой на «звёздность». Выбираешь из двух сетов. Малюсенькие порции. Вкусно, но наверное после «дюкассовских» ресторанов меня трудно удивить. Для меня не было вкусовых открытий. Все очень стараются, чтобы гость чувствовал себя комфортно и особенно. О каждом блюде подробно рассказывают, уделяют внимание всем мелочам. Посетить рекомендую, проведёте прекрасно время!
Ninoric Brute
Отзыв с Google
28.05.2021
Прекрасный вечер. Располагающая обстановка. История каждого блюда восхитительна. Хочется наслаждаться красотой и вкусом , искать новые нотки возбуждающих вкусовых рецепторов. Отдельная благодарность сомелье.
Vladimir Shuvalov
Отзыв с Google
16.12.2020
Невероятно вкусный ресторан. Наконец то в России есть Мишлен, ( надеюсь они станут первыми) . Отличное Обслуживание , кухня и подача. Отдельного восхищения заслуживает винотека и лавка при ресторане. Всем добра
Sergey ОК
Отзыв с Google
13.10.2020
Хочется петь песню безумству храбрых, что в наше псевдоисторическое время открыли стремящийся к мишленовским звёздам ресторан. Да ещё в Репино, где вне лета жизнь замирает, а Петербург числится лишь формально. Да ещё на основе местных продуктов.
Входим. Интерьер идеален. Полукруглая форма зала прекрасно обыгрывается и становится удобной. Неброско, гармонично, в меру торжественно, уютно. Не мешает даже открытая кухня.
Предлагается два сета: за сто долларов и за сто евро. Внутри сета есть выбор основных блюд, вполне широкий. Амюзбуши (а в русском языке уже есть это слово?), сиречь закусочки, на усмотрение шефа.
Первым делом муравьи. Чтобы огорошить. Помидорки в муравьиной кислоте. Самих муравьев добавляют по вкусу (можно отказаться).
― Вот эти люди, ― говорит юноша, показывая пальцем на поваров в масках, ― собирали муравьев в конце мая, когда муравьи, знаете ли, самые жирные.
Вкуса у муравьев с помидорами особого нет (и не надо!), но впечатление есть.
Второй закусочкой выносят утиный паштет в ягодном муссе. На мой взгляд, сильному вкусу паштета ничего противопоставлять не надо, лучше молча мазать на хлеб. Но моя прекрасная спутница не соглашается, находя баланс между уткой и ягодой.
Третий амюзбуш ― морковный мусс с крошкой из вяленой оленины. Прекрасное сочетание, сложный интересный вкус.
К первой серии амюзбушей подают бокал красносмородинового вина, весьма приятного.
Приходит время выборных закусок. Здесь вяленая оленина предстает в виде тар-тара с засахарным желтком и крошкой бородинского хлеба. Неплохо.
А вот ладожских сиг с нитрокрошкой из овощей и сладкой сметаны. И это великолепно, несмотря на пугающее «нитро» и моё равнодушие к сырой рыбе.
Террин из карельской фуа-гра порадовал тем, что в Карелии есть фуа-гра. На мой вкус, слишком сладко.
Обстановка накаляется, ибо переходим мы к закускам горячим, которыми, как известно, должен оперировать мало-мальски уважающий себя человек.
(читай продолжение на рестоклаб)
THE CHEF (ONLINE ACADEMIA)
Отзыв с Google
29.07.2020
Посчастливилось побывать в этом прекрасном заведении.
Это именно то место., где ты ощущаешь себя особенным гостем.
Детали, концепция, все очень на высоком уровне.
Спасибо за очень вкусную еду, за интересную подачу, за Фокина Сергея и талантливого бармена, Валерий - ваши коктейли взорвали!
Хочу пожелать только развития, ведь ваш проект самый перспективный!
Евгений Кузьмин
Отзыв с Google
26.03.2020
Новый ресторан высокой кухни в Репино. Очень понравились блюда, подача, оформление и обслуживание. Ресторан работает в формате европейских мишленовских ресторанов: в меню предусмотрены сеты из блюд, художественное оформление каждого блюда, эксперименты с формой, цветом и вкусом. Все очень вкусно и красиво. Хотя в России и не присваивают звёзды мишлена, этот ресторан определенно достоин такой звезды. Ближайшие конкуренты с похожим уровнем - «Кококо» и «4 сезона», но это в центре Петербурга, а за городом ресторан Eclipse это пока лучшее, что мы встречали.
Наталья З.
Отзыв с Google
09.03.2020
Красивый интерьер, высокая кухня, хороший выбор вин, чудная атмосфера, шефы выходят в зал и расказывают про блюда. При ресторане есть винотека, там же можно купить самодельный хлеб и десерты.