Бистро Crevette открылось в Санкт-Петербурге в общественном пространстве «Брусницын». Это первый самостоятельный проект ресторатора Алены Мельниковой (Grecco, Mercado del Sol) и шеф-повара Олега Перфилова (The Repa). Crevette - это современное городское бистро с авторским меню, где акцент сделан ...
Бистро Crevette открылось в Санкт-Петербурге в общественном пространстве «Брусницын». Это первый самостоятельный проект ресторатора Алены Мельниковой (Grecco, Mercado del Sol) и шеф-повара Олега Перфилова (The Repa). Crevette - это современное городское бистро с авторским меню, где акцент сделан на блюда из креветок. Площадь помещения, включая просторный светлый зал на 40 гостей и открытую кухню, составляет 110 кв. м. За большими панорамными окнами видна акватория Финского залива. На улице обустроена небольшая терраса.
Шеф-повар Олег Перфилов предлагает авторскую еду, упор в которой сделан на морепродукты, в частности креветки. Винную карту составил Евгений Усачев (московский «Сквот Винная»).