Гастробар "Cette" представляет собой элегантный ресторан европейской кухни в стиле casual dining. Интерьер заведения выполнен в неоклассическом стиле с насыщенным зеленым оттенком, при этом внутри царит атмосфера изысканности: белые скатерти, картины современных художников и мягкое освещение. Рес ...
Гастробар "Cette" представляет собой элегантный ресторан европейской кухни в стиле casual dining. Интерьер заведения выполнен в неоклассическом стиле с насыщенным зеленым оттенком, при этом внутри царит атмосфера изысканности: белые скатерти, картины современных художников и мягкое освещение. Ресторан разделен на два зала: open kitchen для проведения мероприятий и больших компаний, а также видовой зал с барной зоной и столами у окна. Летом гостей ждет уютная уличная терраса во дворе.
На пост шеф-повара этого проекта поднялся опытный Андрей Вайтович, известный по работе в ресторанах "Ф.М. Достоевский", Bella Leone и La Culla. С двадцатилетним стажем и разнообразным опытом, он одержал победу в шоу "Битва шефов" на НТВ и проводит мастер-классы.
Кроме того, гастробар Cette предлагает разнообразные завтраки, включая английский завтрак, скрэмбл из яиц, сырники и блинчики.
В винной карте более пятидесяти сортов вин, а также аперитивы и дижестивы. Шеф-бармен уделил особое внимание фирменным коктейлям, вдохновленным шедеврами кинематографа, таким как "Lost in Translation" с цветочными дринками и легкими ягодными нотами в послевкусии, или "Grand Budapest" - гастрономический крепкий твист на классический "Бульвардье".