На Аптекарском проспекте Петроградской стороны уже год работает BeefZavod — ресторан и мясной цех от создателей винных баров Big Wine Freaks и “На Вина!”. История заведения, начавшаяся с собственного стада в Ленинградской области и обучения команды у лучших мясников мира — таких, как Дарио Чеккин
Информация
Время работы
Отзывы
Отличные тартары, Безупречный хлеб, который ребята пекут сами, достойный бургер. Отличная подборка вин: и Классика, и модная биодинамика. Великолепное обслуживание. Вернусь ❤️
Дорого, богато. Отличный интерьер, вкусные стейки, разнообразие которых впечатляет. Цены на альтернативные стейки умеренные, на премиальные - высокие. Пиво - запредельно дорогое, особенно за 0,4. Обслуживание на высоте.
Пока что тут лучшие стейки, которые я пробовал в СПб. Действительно наелся мясом, а не догонялся десертом или чем то другим. Ценник неприятно удивит, но это того стоит. При чем цена на все остальное, кроме стейков, вполне адекватная. Алкоголь не пробовал, не скажу. По порциям - они невероятно большие. Заказал 2 порции овощей на гриле, можно было обойтись и 1 для двоих. Стейки достаточно большие. На выходе есть лавка, где можно купить те же стейки, например, стриплойн стоит 2500(на 19.12.2021)
Ну очень атмосферно и красиво в этом заведении. Приветливые официанты прекрасно консультируют по меню и подберут стейк по вашим предпочтениям. Очень вкусное, сочное, качественное мясо. Понравилось наблюдать за процессом приготовления колбасы. Отдельный восторг вызвал, как ни странно, туалет?никогда не доводилось справлять нужду в холодильнике?приду сюда ещё однозначно!
Посетила сегодня впервые это заведение, одним словом можно охарактеризовать :потрясающе, всё на Высшем уровне :от интерьера и музыкального фона, до подхода персонала и вкуса еды - гастрономический восторг! По посадке : была достаточно плотная посадка, достался столик около печи и повара по мясу ?, молодой человек нам также украсил обед рассказом и показом всех этапов приготовления, было увлекательно и атмосферно, очень рекомендую посадку именно в этом месте.
Не получилось насладится кухней, очень долго ждали заказ, минут 30 точно, стейк всё-таки принесли, но мясо было очень жесткое, невозможно было прожевать (стандартная прожарка) medium rare. Попросили официанта проверить, так должно быть?! На что он забрал заказ и сказал что стейк был неудачный, предложил заменить, отказались так как ждать не хотелось. Все-таки ехали поесть стейков но не получилось, мясная нарезка и кофе были вкусные, интерьер и атмосфера понравились, обслуживание не очень. Ценник высокий, бургер, томатный сок, наполеон, домашняя картошка, тар-тар, кофе, мясная нарезка, обошлись в 4 100 р.
Если вы любите мясо, то вам сюда! Тут к его приготовлению подходят со всей серьёзностью. Очень понравился интерьер. Сочетание промышленного дизайна и интересных деталей. Особенно понравилось, что можно наблюдать не только за процессом приготовления, но и за тем как мясо хранится и перерабатывается.
10/10 - идеально всё: интерьер, обслуживание, еда, напитки, музыка. Впервые в Петербурге пили настоящий Blue Moon, а не жалкое подобие. Бургер собран настоящим перфекционистом, очень аккуратный и вкусный. Рубленый стейк (котлета) огромный и очень вкусный. Запечённый молодой картофель прекрасный. Пюре тоже вполне. Флэт вайт - напиток богов. В качестве комплимента дают набор отличной салями собственного производства. Можно посмотреть и на туши, и на разделанное мясо. И то, и то прекрасно. Highly recommended