Aster — кофейная лаборатория с брю-баром, своя пекарня с ремесленным хлебом и еда без излишеств на каждый день. На завтрак в Aster готовят овсянку, скрэмбл и бутерброд с лангустином, днем и вечером действует лаконичное меню из сезонных продуктов: щека с репой, жареная тыква, паста с ароматными ко
Информация
Время работы
Отзывы
Просто раскрученное место. Цена высокая. Обслуживание очень и очень слабое. Не очень понимаю для чего стоять в очереди и терпеть тесноту и духоту, когда рядом полно таких же заведений с меньшей загруженностью. Ничего такого умопомрачительного в меню чего нет у других я не нашёл.
Проблемы с сервисом. Место популярное, поэтому за клиентов никто не держится. Долго принимают заказы. Нерадивый официант забыл забить мой заказ, в итоге за полчаса, пока я сама не спросила, так и сидела с пустой чашкой выпитого кофе. Приятно, что они его не стали считать. Но вопрос, почему к столику за это время так никто и не подошёл остаётся открытым. Судя по виду, еда вполне обычная, мест с таким меню в Питере полно.
Aster показала мне подруга. Первое, что я почувствовала это терпкий запах кофе. И это было прекрасно. Приятный и вежливый персонал. Вкусная(не то слово) еда. От тако с томлëной щекой я испытала фудоргазм. На следующий день я снова обедала здесь, это ли не высшая похвала?
Пришли в субботу на ранний завтрак и каким-то чудом сели за свободный стол. Тем, кто пришел чуть позже (примерно к 10:00), повезло меньше, им пришлось стоять прямо в заведении (в месте явно не располагающем к такому количеству ожидающих) в надежде на свободные столы. Как оказалось это очень популярное кафе. Нас приятно встретили и быстро приняли заказ, за время ожидания блюд и кофе принесли воду и подставку под сумки. Фильтр отличный! А вот с бенедиктом на кофейном хлебе я не угадала, вкус блюда горьковато-кислый, авокадо и лосось не читаются на фоне яркого соуса и хлеба, но выглядит этот бутерброд классно, словно большая шапка гриба посреди тарелки :) Чуть позже начали выносить булки и люди из зала радостно устремились к стойке для заказа. Мы тоже побежали, конечно) Выбор пал на сладкую булка с фундучной начинкой, и она была неплоха. Еще из приятных моментов прямо-таки корнер с мерчем – круто, если у заведения есть столько поклонников. Ну и да, нельзя не упомянуть стильный интерьер помещения + активная и живая открытая кухня добавляет интереса публике.
Слишком переоцененное место. Не понравился сервис. Официанты были заносчивы и нелюбезны. Предупредила про аллергию на лук. Принесли блюдо с луком. Попросила поменять, но они просто пинцетом сняли лук, оставив часть внутри. Круассан оказался сыроватым и очень плотным. Внутри не ощущалось какой-то особой атмосферы , о которой все пишут про это место. Достаточно дорого для такого уровня.
Бронируйте стол, чтобы не стоять в очереди :) завтраки вкусные и обслуживание очень приятное. Приду еще!
Мы были в Субботу в районе 14 00. Ожидали посадки минут 10, думал будет хуже. По поводу еды: я ел салат с креветками, шведскую булочку и запивал флэт вайтом . Все супер вкусно - рекомендую. Но есть куча нюансов, которые хочется обсудить. Как говориться, театр начинается с вешалки. И тут хочется задать вопрос: А точно ли это 4й проект компании? Слева от входа стоит алюминиевая конструкция с очень дешёвыми (доступными) вешалками. Мы сами повесили верхнюю одежду. Как оказалось потом - неправильно, так как все вешалки пронумерованы согласно номеру стола. У меня вопрос к дизайнерам: почему этот момент не был продуман и в итоге пришлось так страшно колхозить? Предлагались ли другие решения ? Был ли авторский надзор ? Если был, есть следующие замечания : 1. Вытяжка не справляется. Пока мы ждали еду, я вдруг заметил что одна часть помещения как в тумане, вторая - ясная. Оказалось открыли печь с булками и густые ворохи покрыли головы гостей)) На фото видно. Минут через 7 вытяжка все-таки справилась. 2. К сплид системе подходят какие-то инженерные сети. Они просто отвратительно заштукатурены 3. Мало кто на это обратит внимания , но все же. За кофейным баром есть длинный стол вдоль стены. Как он заканчивается начинается винный бар. К столу с боку подходит интересный провод. Есть фото. Подскажите, что это ? 4. Отвалившаяся плитка в уборной 5. Отверстия в плитке с оставшимися дюпелями , видимо что то передумали вешать. Почему её нельзя сбить и заменить ? Вопрос к администрации: подскажите пожалуйста, ношение маски вашими сотрудниками: бариста, поварами, официантами обязательно ? Так как за все время что я был у вас, каждый носит её как хочет. Кто на подбородке, кто то спускает ниже носа а совсем смелые не носят совсем. (Фото во вложении) Примите решение и работайте без них, если не можете проследить, чтобы их носили. В целом у меня ощущение, что менеджмент не вывозит данный поток гостей. А нанять профессионального управляющего не по карману или не хочется.
Ни одного замечания по сервису и кухне нет! Пришли, не бронировали стол, нас было двое. Хостесс сразу проводила за свободный столик. Очень много гостей в зале, очень оживлённо. Попросили подставку для сумок, принесли через 30 секунд. Дали меню, тут же приняли заказ на напитки. Далее по кухне мы заказали : бутерброд с икрой! ( это прямо вкус детства, копченое масло добавляет пикантности), далее яйцо пашот с копченым угрем и спаржей ( это было очень вкусно, особенно соус, прямо кайфанули), затем был Бенедикт с лососем ( необычный соус Голландез, не такой плотный как обычно, это тоже лучше,чем у всех) и бриошь с карамелизованными орехами-вкусно ( рекомендация официанта)! Все принесли очень быстро. В том числе и счёт. Однозначно рекомендую к посещению, и жду ввода основного меню!!!