Сезонный ресторан с собственной фермой, хлебным и сырным производством. Меню обновляется каждый сезон, за новинки отвечает шеф-повар Александр Пименов. В первой половине дня подают завтраки. Основное и сырное меню действует с 12:00 до 23:00. В ресторане особое внимание уделяют сыру и овощам. Здес
Информация
Время работы
Отзывы
Заходили на завтрак, все было вкусно, блюда интересные, цены средние по городу, в принципе всё хорошо ?
Необычно, вкусно, атмосферно. Непривычные для нас овощи, радует их разнообразие в каждом блюде от этого испытываешь особое удовольствие. Радуга в тарелке. Рады будем вернуться.
Стильное и уютное кафе в центре Санкт-Петербурга, в котором приятно пообедать. Очень заботливый и приветливый персонал. Вкусно готовят, но порции мне показались довольно скромными. Также сложилось впечатление что соль в готовке не используется вообще. Какао мне принесли чуть теплое и без сахара. Правда стоило сообщить официанту, что мне не нравится и напиток переделали.
Зашла на обед в Animals, на входе меня встретил молодой человек, который уточнил заказала я стол или нет, все вроде по стандартам, но… Проводив меня в полу пустой зал, он отметил, что у меня час на обед!!! Я обратила его внимание на то, что в ресторане занято только два стола и наверное сейчас не самый лучший момент ограничивать мое время на обед, на что он вступил со мной в диалог объяснив, что 30 мин назад ресторан был полный и у них ограничения для всех. Настрой на обед у меня уже был испорчен, хотелось уйти не начав. Спасла положение милая официантка, любезна предложив мне попробовать тар-тар. Описать вкус блюда не успеваю, мое время подходит к концу))) Научитесь чувствовать обстановку и не надо торопить гостей в пустом ресторане!!!
Неплохое заведение с приятным интерьером и, в целом, вкусной едой. Главенствующее положение занимает коммунальный стол с компактной посадкой. Если не устраивает, то отдельные столики лучше бронировать заранее. Меню небольшое, хорошее, но не когда половины блюд нет в наличие, что, к сожалению, не редкость. Тогда и начинается грусть-тоска, все блюда кажутся одинаковыми, ’на одно лицо’. Обслуживание вежливое, но часто автоматическое и формальное.
На один раз. Не сказать что восторг, все очень странно. очень медленно. Капучино приносят холодный и совсем прям на «3». Еда для веганов 80% меню. То что есть тут в отзывах и в фото в меню нет, судя по всему часто меняют. Лазанья без мяса, все что должно быть с мясом без мяса, но в меню это не указано!!!! Вообще очень странное меню. Не понятно что как из чего и с чем, игра в рулетку по итогу без мяса))) медовик не медовик - странная текстура теста жирный крем и что-то присыпано сверху что прилипает к зубам, с мёдом рядом даже не лежал. Дорого! Даже пресловутый хлеб дорогой и совсем не стоит этих денег. Все меню(не больше) игра в угадайку и сюрприз. Впечатление что ел что не ел, не понял. А 4т за завтрак отдал. Вкусовые сочетания весьма странные. Второй раз точно нет.
Выражаю свою и благодарность своих друзей этому заведению, мы провели замечательный вечер. Особое внимание хочу выделить персоналу, такого подхода к гостям я еще не встречал. Безупречная кухня! Заказываемые блюда очень необычными и многое мы попробовали впервые. Порадовало special меню которое действует в пятницу и субботу, как сказала администратор - меню обновляется каждую неделю, подробнее можете увидеть на фото. Десерты , если вы любите сладкое вам нужно попробовать всё)) Атмосфера и интерьер заведения выше всяких похвал. Приятная обстановка где можно провести тихий вечер за разговорами с друзьями. Цена уровня Московского ресторана, но даже в Москве такое заведение редкость. Все составляющие продукты фермерского хозяйства. При следующем приезде я обязательно к вам зайду! Спасибо за хороший ужин!
Еда - очень вкусная. Все три звезды исключительно в копилку повара. Обслуживание - ужасное. В, и без того маленьком меню, не было трех позиций - не понятно, почему официантка не могла об этом сразу предупредить. Тартар подают без всего - опять же не понятно, почему официантка не могла предложить принести к нему тосты. Также я не понял почему в большой солонке был насыпан перец, а в маленькой соль?очень неприятно вышло, когда я хотел посолить еду, а в результате её поперчил. В целом очень плохое обслуживание, без улыбки, без «спасибо», без «пожалуйста». Ну и как можно тогда вообще рассчитывать на чаевые??