Бистро новой волны в историческом промышленном районе. Дизайн интерьера создал Максим Цыбин из Бюро TSAN Architects, с которым команда строила ресторан морепродуктов в контейнере SeaCan.
В меню - еда на каждый день с элементами высокой кухни, а упор сделан на сезонные продукты. Лучшие сто ...
Бистро новой волны в историческом промышленном районе. Дизайн интерьера создал Максим Цыбин из Бюро TSAN Architects, с которым команда строила ресторан морепродуктов в контейнере SeaCan.
В меню - еда на каждый день с элементами высокой кухни, а упор сделан на сезонные продукты. Лучшие стороны знакомых продуктов в технологиях высокой кухни. Завтраки, обеды, ужины. Хлеб, кофе, горячительные напитки. По утрам подают завтраки с хлебом из собственной пекарни и спешелти-кофе от команды Verlé Coffee Roasters. В барной карте собрали широкую коллекцию вин, пива и сидра.