Ginza to eat by S.Pellegrino
2020 год - не повод отказываться от принципов и традиций, который сложились в нашей большой семье Ginza Project. Ежегодный гастрономическая серия ужинов Ginza To Eat by S.Pellegrino вновь пройдет в этом году в Петербурге с 7 ноября по 10 декабря - это возможность не только узнать больше о модных гастрономических тенденциях города, но и попробовать любимую классику в новой уникальной интерпретации. Мы не предлагаем вам навсегда забыть про любимые классические блюда, а рекомендуем попробовать их в авторском исполнении наших шеф-поваров.
Комплименты и фуд-пейринги от генеральных партнеров ужинов: итальянской премиальной минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna, и первой органик-водки России «Чистые Росы» поразят вас своими вкусовыми изысками.
Свое увлекательное гастрономическое путешествие мы начнём авторской кухней в ресторане Мансарда, а завершим на побережье Средиземного моря в ресторане Ginza. На этом долгом пути мы будем проезжать через горы Грузии, турецкие рынки, остановимся отведать итальянскую пасту в Риме и заглянем в Россию, где попробуем локальные сезонные блюда.
Расписание ужинов:
- 7 ноября - в ресторане Мансарда от Андрея Шашорина и Ильи Елефтериади (HUNT)
- 12 ноября - «С миру по нитке» в ресторане «Пряности и радости на Московской» от Сергея Мысякина («Пряности и радости на Посадской») и Игоря Емельянова.
- 14 ноября - «Русская кухня» в ресторане Katyusha от Романа Васильева и Виталия Матина (МариVanna)
- 19 ноября - «Северная кухня» в ресторане «Рибай» от Романа Соловьева (Наша Dacha)
- 26 ноября - «Поздняя осень» в ресторане Корюшка от Стаса Быкова и Светланы Сурсиковой (Москва, холдинг «Бульдозер групп»)
- 28 ноября - «Новая Грузия» в ресторане Мамалыга на Белинского от Изо Дзанзава (Хочу Харчо)
- 3 декабря «Баклажан по -турецки» в ресторане Баклажан, презентационный ужин от Изо Дзанава
- 5 декабря - «Итальянская кухня» в ресторане Capuletti от Егора Курдицкого
- 10 декабря - «Средиземноморская х Восточная» в ресторане Ginza от Константина Колосова и Вадима Склярова (Gitano)
Ginza to eat - еда как традиция, еда как искусство!
Забронировать место и узнать всю информацию можно по общему телефону Ginza Project: +7 (812) 640-16-16 или лично в ресторане.