01.10.2023

Российский Ресторанный Фестиваль 2023

С 1 по 15 ок­тяб­ря 2023 го­да в Рос­сии прой­дет вось­мой Рос­сий­ский Рес­то­ран­ный Фес­ти­валь, ор­га­ни­зо­ван­ный од­ной из клю­че­вых фи­гур ин­дус­трии, Алек­сан­дром Сы­со­евым. Боль­ше 800 луч­ших рес­то­ра­нов из 50 го­ро­дов при­мут учас­тие в про­ек­те – вся стра­на от Ка­ли­нин­гра­да до Вла­ди­вос­то­ка на 15 дней прев­ра­тит­ся в са­мый мас­штаб­ный гас­тро­но­ми­чес­кий фес­ти­валь в ми­ре. Ра­зу­ме­ет­ся, бу­дут и глав­ные ту­рис­ти­чес­кие нап­рав­ле­ния это­го го­да – Мос­ква, Санкт-Пе­тер­бург, Со­чи, Ка­зань и Ниж­ний Нов­го­род.

«Це­ли РРФ в этом го­ду – про­дол­жить под­дер­жи­вать рес­то­ран­ную ин­дус­трию и дать воз­мож­ность всем жи­те­лям стра­ны изу­чить луч­шие рес­то­ра­ны как до­ма, так и в от­пус­ке. Ак­цент на ло­каль­ные про­дук­ты, блес­тя­щий сер­вис и дей­стви­тель­но но­ва­тор­ские блю­да – рос­сий­ские рес­то­ра­ны уже дав­но выш­ли на вы­со­чай­ший уро­вень во всем ми­ре. На­шей стра­не есть, чем гор­дить­ся, и РРФ это вновь до­ка­жет» – ос­но­ва­тель РРФ Алек­сандр Сы­со­ев.

Луч­шие рес­то­ра­ны, как но­вые, так и про­ве­рен­ные вре­ме­нем, пред­ло­жат гос­тям де­гус­та­ци­он­ные се­ты из 3-5 по­пу­ляр­ных или но­вых блюд по фик­си­ро­ван­ной це­не – за 1390, 1990, 2990 руб­лей. К каж­до­му се­ту ком­па­ния Luding под­го­то­ви­ла пей­ринг по спе­ци­аль­ной це­не – кок­тей­ли Tchaikovsky Spritz и Gambini Peach Spritz, а так­же шот пре­ми­аль­ной вод­ки Tchaikovsky. Что­бы изу­че­ние рес­то­ра­нов ста­ло еще вы­год­нее, Сбер сде­лал скид­ку 10% на каж­дый сет при оп­ла­те пре­ми­аль­ны­ми кар­та­ми бан­ка (Сбер­Премь­ер, Сбер­Пер­вый, Sber Private banking).

По сло­вам Алек­сан­дра Сы­со­ева, «В 2023 го­ду мы вновь де­ла­ем мас­штаб­ную па­рал­лель­ную прог­рам­му. В се­ти ки­но­те­ат­ров «Ка­ро» в 7 го­ро­дах прой­дет фес­ти­валь ки­но о еде, в ря­де го­ро­дов прой­дут ужи­ны с луч­шим ше­фа­ми, эк­скур­сии на фаб­ри­ки про­из­во­ди­те­лей ко­фе и вы­печ­ки и еще мас­са спец­про­ек­тов, за ко­то­ры­ми мож­но сле­дить на сай­те фес­ти­ва­ля. Так­же мы на­чи­на­ем под­дер­жи­вать мо­ло­дые та­лан­ты – шеф-по­ва­ра млад­ше 35 лет по­лу­чат до­пол­ни­тель­ную под­дер­жку в рам­ках на­ше­го спец­про­ек­та с Рос­мо­ло­дежь.Биз­нес. Так­же ис­то­рии о се­тах и ге­ро­ях бу­дут на ра­ди­ос­тан­ци­ях, вхо­дя­щих в «Ев­ро­пей­скую ме­ди­аг­руп­пу», вклю­чая «Но­вое Ра­дио»

Места