18.05.2023

Винный ужин в ресторане «Баклажан»

19 мая в 19:00 в рес­то­ране «Бак­ла­жан» в ТРК «Га­лерея» сос­то­ит­ся вин­ный ужин.

Вес­на в «Бак­ла­жане» ― это тер­пкие аро­маты спе­лого ви­ног­ра­да, том­ный вкус зна­мени­тых вин и лег­кое нас­тро­ение. И рес­то­ран приг­ла­ша­ет гос­тей на ве­чер луч­ших вин на гру­зин­ском зас­толье!

В пят­ни­цу, 19 мая, в рес­то­ране сос­то­ит­ся ужин из 5 кур­сов. 

Вас ждут ви­на от луч­ших ви­нодель­чес­ких до­мов, а к ним ― ав­тор­ские блю­да от шеф-по­вара, ко­торые сос­та­вят иде­аль­ную па­ру к каж­до­му бо­калу. 

Сто­имость би­лета: 3500₽

Ме­ню ужи­на  

1 курс: 

2020 Cava "Marques de Lares"  Brut Nature ( Macabeo, Parellada)  - Marques de Lares (Catalonia. Spain) 125 мл (иг­ристое бе­лое, брют) 

Брус­кетта с кре­вет­кой и ман­го­вым со­усом , Брус­кетта с ло­сосем со­усом гу­ака­моле  

2 курс: 

2021 Moschofilero "Flowers" - Greek Wine Cellars (Mantineia. Greece) 125 мл (бе­лое, су­хое) 

Гре­бешок на гри­ле в сли­воч­но-оре­ховом со­усе  

3 курс: 

2021 Sauvignon Blanc Pays d'Oc Igp - Bernard Magrez (Languedoc-Roussillon, France) 125 мл (бе­лое, су­хое) 

Жа­реные хин­ка­ли с оле­ниной в гриб­ном со­усе  

4 курс: 

2020  Boschendal "The Rose Garden" Rose (Western Cape, South Africa) 125 мл (ро­зовое, су­хое) 

Паш­тет из ин­дей­ки с тык­венным кон­фи­тюром  

5 курс: 

Gewurztraminer Hans Baer - Les Grands Chais de France (semi-sweet) (Pfalz. Germany) 125 мл (бе­лое, по­лус­ладкое) 

Де­серт крем - брю­ле