02.02.2023

Сезонное меню в «Чечил»

К нас­туп­ле­нию зимних хо­ло­дов в рес­то­ра­не «Че­чил» под­го­то­ви­ли но­вые сог­ре­ва­ющие блю­да.

Вас при­ят­но уди­вит трес­ка с пю­ре из тар­ху­на, на­ва­рис­тый хар­чо с кре­вет­ка­ми или то­мат­ный суп с пель­ме­ня­ми, ко­то­рый по­да­ют с аро­мат­ной ле­пёш­кой и со­усом ма­цо­ни. Лю­би­те­ли ази­ат­ской кух­ни по дос­то­инс­тву оце­нят ролл Юд­зу или сли­воч­ный ролл с ло­со­сем.Теп­лый са­лат с пе­ченью го­то­вим с бе­би-кар­то­фе­лем и микс-са­ла­том с им­бир­ным со­усом.

А для лю­би­те­лей слад­ко­го, ре­ко­мен­ду­ем поп­ро­бо­вать том­лё­ный чиз­кейк с брус­ни­кой.