20.05.2024

Сет-меню для гастроужинов Royal Beach

Гастроужин – торжественный и элегантный банкет с одновременной подачей изысканных блюд для каждого гостя с презентацией шеф-повара. В преддверии нового сезона в Royal Beach представляют два новых сета, которые состоят из 8 курсов и подойдут для мероприятий до 50 гостей.

В первый сет входят:

  • Ферментированный тунец в соусе кимчи
  • Яблочные тортеллини с крабом в клубничной пене
  • Устрица со страчателлой, томатами, тархуном и лососевой икрой
  • Жареные морские гребешки с артишоками
  • Раковые шейки, запеченные в морском еже
  • Жженое карпаччо из мраморной говядины с хрустящими каперсами
  • Креветки в беконе с пастой из цуккини
  • Кокосовый крем-брюле

Во втором сете:

  • Кокосовое сало с брусничной икрой и икрой чиа, шот с бульоном из бычьих хвостов с хересом
  • Тыквенные тортеллини с томатной икрой и пеной из манго
  • Тартар из тунца и креветок с клубникой, физалисом и фруктовой пеной
  • Морской гребешок на подушке из цитрусов, авокадо и цуккини
  • Запеченная устрица с томленым луком пореем, томатный шутер
  • Пончик с вяленой олениной, икрой из брусники и манго, с соусом мисо
  • Медальон из телятины в шоколадном соусе на поленте из кукурузы
  • Сорбет из дыни и базилика с пеной из шампанского