Осеннее обновление меню в В’Альтер
Осень — время теплых красок, уютных вечеров и новых гастрономических открытий. В ресторане В’Альтер празднуют смену сезонов осенним обновлением меню, предлагая к дегустации вкусные и утонченные блюда, которые подчеркнут атмосферу золотой поры.
Для легкого, но при этом насыщенного начала дня — рисовая каша на кокосовом молоке с вяленой клюквой (490 руб.), хрустящая брускетта, покрытая нежным кремом из авокадо, с пикантным акцентом в виде сальсы из черри (490 руб.), нежнейший гребешок с гратеном из кольраби, сальсой из черри в азиатском кокосовом соусе (840 руб.), а также воздушный омлет с гребешком и трюфельным кремом (490 руб.).
На горячее рекомендуют золотистые шарики аранчини с сочной креветкой, тающей моцареллой и компрессионным цукини в сопровождении соуса бер-блан (790 руб.). А в качестве сладкого завершения — запеканку из рикотты с соленой кокосовой карамелью и манго (350 руб.), круассан с муссом из топленого творога и томленой клубникой (420 руб.) или морковный пай с кремом из топленого творога и апельсиновой эмульсией (320 руб.).