26.09.2024

Осеннее обновление меню в В’Альтер

Осень — вре­мя теп­лых кра­сок, у­ют­ных ве­черов и но­вых гас­тро­номи­чес­ких от­кры­тий. В рес­то­ране В’Аль­тер праз­дну­ют сме­ну се­зонов осен­ним об­новле­ни­ем ме­ню, пред­ла­гая к де­гус­та­ции вкус­ные и утон­ченные блю­да, ко­торые под­чер­кнут ат­мосфе­ру зо­лотой по­ры.

Для лег­ко­го, но при этом на­сыщен­но­го на­чала дня — ри­совая ка­ша на ко­косо­вом мо­локе с вя­леной клюк­вой (490 руб.), хрус­тя­щая брус­кетта, пок­ры­тая неж­ным кре­мом из аво­кадо, с пи­кан­тным ак­центом в ви­де саль­сы из чер­ри (490 руб.), неж­ней­ший гре­бешок с гра­теном из коль­ра­би, саль­сой из чер­ри в ази­ат­ском ко­косо­вом со­усе (840 руб.), а так­же воз­душный ом­лет с гре­беш­ком и трю­фель­ным кре­мом (490 руб.).

На го­рячее ре­комен­ду­ют зо­лотис­тые ша­рики аран­чи­ни с соч­ной кре­вет­кой, та­ющей мо­царел­лой и ком­прес­си­он­ным цу­кини в соп­ро­вож­де­нии со­уса бер-блан (790 руб.). А в ка­чес­тве слад­ко­го за­вер­ше­ния — за­пекан­ку из ри­кот­ты с со­леной ко­косо­вой ка­рамелью и ман­го (350 руб.), кру­ас­сан с мус­сом из топ­ле­ного тво­рога и том­ле­ной клуб­ни­кой (420 руб.) или мор­ковный пай с кре­мом из топ­ле­ного тво­рога и апель­си­новой эмуль­си­ей (320 руб.).