13.12 Морской ужин в ресторане «Мансарда»
13 декабря Олег Перфилов, лучший шеф-повар Петербурга 2023*, даст эксклюзивный морской ужин в ресторане «Мансарда».
В меню ужина шеф собрал все «сливки моря», а именно — гребешка, краба, креветку и, конечно, черную икру, которую подаст с десертом.
Олег Перфилов — шеф и совладелец легендарного Crevette bistrot, места изменившего привычный взгляд на морепродукты, ученик французского мэтра Пьера Ганьера и выпускник самой престижной кулинарной школы мира Le Cordon Bleu Paris.
В меню предстоящего ужина шеф собрал все лучшее и любимое. Это его авторское видение современной морской кухни: тонкие продуманные вкусы, тщательно отобранные продукты, мастерство и техники приготовления.
Помимо уникального меню, этим вечером гостей ожидает специальное винное сопровождение, конферанс гастроаферистки Алены Мельниковой, предновогодняя атмосфера и неизменно захватывающий вид на Исаакиевский собор.
*Олег Перфилов — «Лучший шеф-повар» премии «Что где есть в Петербурге — 2023» журнала «Собака.ru»
Стоимость ужина – 7900 рублей
Предварительная бронь обязательна.
Ужин состоится 13 декабря