30.08.2024

Деловые обеды «Тбилисо»

В ресторане «Тбилисо» обновили меню деловых обедов.

Салаты:

  • Ассорти пхали / 95 гр / (пхали из индейки с орехом и зеленью и свекольные, сервируем хлебцами из лаваша)
  • Овощной салат с мягким сыром и базиликовой заправкой /120 гр / (томат, свежий огурец, пекинская капуста, сливочный сыр с зеленью, базиликовая заправка)
  • Свекольный салат с луком фри и чимичурри / 120 гр / NEW! (печёная свекла, лук фри, пекинская капуста, наршараб, чимичурри)

Супы /200-220 гр/:

  • Холодный борщ с индейкой г/к, яйцом, сметаной и зеленью
  • Шечамади (овощная окрошка на мацони) (свежий огурец, редис, чеснок, тархун, базилик, кинза)
  • Рассольник с бужениной, сметаной и зеленью NEW!

Горячие блюда:

  • Люля-кебаб из барашка с айдахо и томатным соусом / 260 гр /
  • Домашняя буженина с хрустящими кабачками и томатной аджикой / 200 гр /
  • Рыбная котлета с пастой орзо / 240 гр / NEW! (сервируется соусами: грибной бешамель и чимичурри)
  • Томлёные куриные голени с рагу из баклажана и сливы / 250 гр / NEW!
  • Хлеб, масло с зеленью / 80 гр /

Напитки:

  • Морс / Компот яблоко/слива / 200 мл /

Стоимость: 600₽ – по 1 позиции из каждой группы на выбор.