13.09.2024

Блюда для осени в Veter

В осенне-зимние месяцы, которые могут казаться такими долгими и однообразными, шеф-повар Михаил Бобылёв рекомендует гостям обратить особое внимание на следующие блюда:

  • Перловая каша, печень, соус бефстроганов - перловая каша, обжаренная на масле с луком шалот, тимьяном и вином, с жареной печенью, вымоченной в молоке и соусом из карамелизированного лука, куриного бульона, сливок, специй, дижонской горчицы и грибного дюкселя, с пармезаном и сметаной.
  • Голубцы с морепродуктами - любимое многими блюдо в прочтении Михаила Бобылёва играет новыми красками. Фарш из черной трески, форели, креветок и палтуса, завернутый в сладкую савойскую капусту.
  • Пельмени с говядиной, сморчки, грибной бульон - традиционное русское блюдо с фаршем из мраморной говядины с добавлением сливочного масла и карамелизированного лука.
  • Голубцы с говядиной, соус из сморчков. Приготовленные на пару голубцы из савойской капусты, фаршированные мраморной говядиной и грибами.