13.08.2024

30.08 Гастрономический ужин на террасе Forest Hill

Совсем скоро мы перевернем страницы календаря на осенние, поэтому Forest Hill приглашает вас на особенный завершающий ужин сезона, который пройдет на открытой террасе.

В нем авторская кухня и классическое звучание виолончели утонченно дополнят друг друга. А если вы посмотрите на список курсов, то заметите, что в каждом есть свой необычный ингредиент! Как, например, пряная вишня идеально подходит к поджаренной печени кролика.

Присоединяйтесь к последнему гастрономическому событию этого лета. Снова собраться на открытой террасе вы сможете еще очень нескоро!

  1. Первый курс: Севиче из сига с авокадо и копчёными томатами   
  2. Второй курс: Винегрет с опаленной форелью   
  3. Третий курс: Суфле из цветной капусты и брокколи с мисо–соусом   
  4. Четвёртый курс: Говядина тушёная с черносливом   
  5. Пятый курс: Поджаренная печень кролика с пряной вишней   
  6. Шестой курс: Сорбет из облепихи   
  7. Седьмой курс: Десерт Шато Гараж

30 августа, пятница
Сбор гостей в 18:30
Стоимость за персону: 12 000 ₽

*Резерв мест обязателен