28.03 Винный ужин в La Vue
Шеф-повар Антон Филиппов и шеф-сомелье Леонид Кирсанов представляют сет-меню в сопровождении вин виноторговой компанией Simple.
Меню ужина:
Welcome:
Winzer Krems Haus Osterreich Riesling Sekt, 2021.
1 курс:
Курильский гребешок с овощным шифонадом.
Сопровождается: Winzer Krems Gruner Veltliner Kremstal, 2022.
2 курс:
Карпаччо из говядины с козьим сыром.
Сопровождается: Nastl Zweigelt Rose, 2021.
3 курс:
Утиный риет с малиновым соусом.
Сопровождается: Hans Igler St. Laurent Classic, 2019.
4 курс:
Каре ягненка с печёными овощами и грибным соусом Демиглас.
Сопровождается: Anita & Hans Nittnaus Blaufrankisch Kalk und Schiefer, 2021.
5 курс:
Штрудель с яблоком, грушей и изюмом под тёплым мороженым из сыра Маскарпоне.
Сопровождается: Gruner Veltliner Eiswein, Nigl, 2021.
28 марта в 19:00
Стоимость: 6000 рублей.