Сеть ресторанов La Maree в Санкт-Петербурге
Концепция ресторанов Ла Марее - рыбный ресторан с широчайшим ассортиментом свежей и живой рыбы и морепродуктов в России. Главный поставщик рыбы и морепродуктов в московские рестораны и магазины компания La Maree для своих собственных ресторанов ввела самые жесткие стандарты качества. Свежую рыбу из Франции, Италии, Норвегии, Англии, Туниса, Марокко в рестораны привозят ежедневно. Ла Маре – ресторан без национальности. В его меню – рыба со всех концов света: австралийская барамунди, средиземноморская тюрбо и рыба-меч, канадский лобстер, шотландский лосось, камчатский краб, мурманская треска, рыба-лапша и др. Неотъемлемой частью всех ресторанов является рыбная лавка. Помимо полутора дюжин сортов устриц и десятков наименования редких рыб, на витринах можно обнаружить бальзамик 15-летней выдержки, лучшее оливковое масло из Италии, Франции, Туниса и Испании, а также трюфельный крем, гусиную печень, благородные хамоны и знаменитый парижский шоколад.
Во главе команды поваров стоит бренд-шеф сети ресторанов La Maree Абдессаттар Зитуни, имеющий сорокалетний опыт работы в лучших ресторанах мира. Секрет ресторана La Maree в том, что все гениальное – просто. Не нужны сложные рецепты, чтобы раскрыть вкус свежей и качественной рыбы. Нужно просто чтобы фрито мисто было точно таким же, как в одном из маленьких прибрежных ресторанчиков Марселя, где его готовят из выловленной утром рыбы и морепродуктов. А треска бакалау пахла терпким соленым ветром Бискайского залива.